Сегодня: 2020-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Эконива» запустила два комплекса в Воронежской области за 5 млрд рублей.

Воронежское ООО «ЭкониваАгро» (входит в ГК «Эконива» Штефана Дюрра) запустило два животноводческих комплекса в Лискинском и Бобровском районах, сообщил корреспондент «Абирега», посетивший официальное открытие площадок. Инвестиции в каждый комплекс составили по 2,58 млрд рублей.

Производительность новых объектов в Петропавловке (Лискинский район) и Песковатке (Бобровский район) при работе на полную мощность составит 90 тонн молока в сутки. Каждый комплекс рассчитан на 2,8 тыс. дойного стада и 4 тыс. молодняка. Благодаря новым объектам в районах появится по 145 рабочих мест.

На животноводческих комплексах работает по три коровника с технологией беспривязного содержания. Доильно-молочные блоки оборудованы доильными залами с каруселями на 72 места. Также на объектах установлены секции с домиками для телят, площадки для молодняка от трех до восьми месяцев и секции для выгула телят от девяти до 24 месяцев. Кроме того, комплексы оборудованы силосными площадками, очистными сооружениями и лагунами для временного хранения навоза.

Как пояснили в компании, сейчас, включая новые комплексы, у ООО «ЭкониваАгро» 15 площадок. Также строятся два комплекса в Бобровском и Бутурлиновском районах на 3,3 тыс. голов каждый.

ГК «Эконива» основана в 2002 году, в ее состав входят два самостоятельных холдинга – ООО «Эконива-АПК Холдинг» (молочное и мясное животноводство, растениеводство и семеноводство) и ООО «Эконива Техника-Холдинг» (поставка импортной сельхозтехники, сервисное обслуживание, запчасти). ГК работает на территории 11 регионов: Воронежской, Московской, Курской, Новосибирской, Оренбургской, Тюменской, Рязанской и Калужской областей, в Алтайском крае, а также в республиках Башкортостан и Татарстан. Число работников – 12 тыс. человек. В 2018 году совокупный доход «материнской» компании Ekosem-Agrar составил 375 млн евро, EBITDA – 115 млн евро, выручка от продаж – 240 млн евро, операционная прибыль – 70 млн евро. Совладельцами являются Штефан Дюрр – 42,8%, председатель совета директоров Роберт Цурн – 14,7% и кипрский офшор Torentina (контролируется акционерами «Альфа-банка») – 16%. Еще 26,5% принадлежит топ-менеджменту «Эконивы».

Автор: ИА Абирег

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля