Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экс-главе Марий Эл Маркелову предъявили обвинение в получении взятки.

Экс-главе Марий Эл Леониду Маркелову предъявлено обвинение в получении взятки в размере 235 млн рублей. В суд поступило ходатайство об избрании в отношении Маркелова меры пресечения, сообщили пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева, передает REGNUM.

«Обвиняемый и иные участники процесса уже находятся в здании суда», — цитирует представителя суда ТАСС. По словам Царевой, рассмотрение ходатайства следствия состоится в ближайшее время.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 6 апреля экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов попросился в отставку. Официально — по собственному желанию, он попросил направить его на другой участок работы.

13 апреля в рамках расследования дела экс-замминистра сельского хозяйства республики о получении кредита по фиктивным документам ООО «Птицефабрика Акашевская» был задержан бывший глава Марий Эл Леонид Маркелов.

В отношении экс-главы возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»), ч. 5 ст. 291 УК РФ («Дача взятки»), ч. 4 ст. 291.1 УК РФ («Посредничество во взяточничестве»), фигурантами также являются глава местного телеканала «Регион 12» Наталия Кожанова и учредитель птицефабрики «Акашевская», депутат Госсовета Марий Эл Николай Криваш. По версии следствия, Маркелов через Кожанову получил от Криваша взятку в размере 235 млн рублей за покровительство и содействие при имущественной выплате средств государственной поддержки на развитие сельскохозяйственного комплекса.

Маркелов и Криваш полностью отвергают обвинения. Учредитель птицефабрики сейчас находится на лечении за границей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля