СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эксперт назвал главную проблему малого агробизнеса.

Главными проблемами, тормозящими развитие малого и среднего предпринимательства в агропромышленном комплексе, эксперты назвали нехватку кадров и жесткую конкуренцию со стороны крупного бизнеса, сообщает ТАСС.

Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев, выступая на общероссийском форуме «Территория бизнеса — территория жизни» в рамках национальной премии «Бизнес-успех», рассказал, что, если сейчас восстановить производственную цепочку в агропромышленном комплексе России, в небольших городах и деревнях можно будет создать дополнительно до одного миллиона рабочих мест. Большой и пока нерешаемой проблемой для малого российского агробизнеса стала, по мнению Фадеева, конкуренция с крупными сельскохозяйственными компаниями. Живой пример – когда местные сельхозпроизводители не могут пробиться со своей продукцией на полки сетевых супермаркетов. Объективно мощные агрокомплексы эффективнее, рентабельнее, сильнее, поэтому малым хозяйствам с ними тягаться практически невозможно. «Но кроме денег есть социальная жизнь: люди жили там годами, надо к этому деликатнее относиться», — уверен Фадеев.

Претендовать на победу в национальной премии «Бизнес-успех» могут предприниматели из всех сфер деятельности, в том числе АПК, создавшие свой успешный бизнес.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Эксперт назвал главную проблему малого агробизнеса.
    -2

    не надо разделять малый бизнес в селськой местности на агро и другие направдения.За счет селського хозяйства рабочие места не обеспечишь.Сделайте. как это было с освоением Севера в СССР- селський коэффициент добавыки а заработной плате с учетом выслуги лет.За счет государства.И я гарантирую, что будет обратная картина- горожане на машинах и электричках будут ездить в село работать, предприниматели будут открывать новые торговые и производственные предприятия.Статус селськой местности будет престижнее города-милилонера.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля