Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эксперты ЕЭК обсудили вопросы координации агропромышленной политики.

Вопросы подготовки и реализации интеграционных соглашений, предусмотренных Договором о ЕАЭС и Планом мероприятий по внедрению Концепции согласованной политики в сфере АПК, обсудили на заседании Консультативного комитета по АПК ЕАК. Возглавил заседание Сергей Сидорский, член Коллегии ЕЭК по АПК и промышленности. Среди участников – эксперты, бизнесмены, представители министерств и ведомств.

Собравшиеся обсудили перспективы развития АПК стран-участниц ЕАЭС, а также прогнозы спроса и предложения на ключевые виды сельхозпродукции на ближайшие 2 года. Кроме этого, в ходе заседания обсуждалось соблюдение в предыдущие 3 года странами ЕАЭС обязательств в сфере господдержки сельскохозяйственной отрасли. В связи с этим собравшиеся отметили, что Стороны строго соблюдали взятые на себя обязательства по господдержке аграрной отрасли, при этом применение запрещенных мер не зафиксировано.

В ходе заседания Члены Комитета обсудили перспективы намеченных на 2016-2017 годы научно-исследовательских изысканий по направлению «Агропромышленная политика». Итоги данных работ Стороны планируют применить для дальнейшего развития и расширения интеграции, межгосударственного сотрудничества стран-участниц ЕАЭС в сфере АПК, они дадут возможность дать оценку влияния задействованных Сторонами мер госрегулирования и программ поддержки развития аграрного рынка ЕАЭС.

Разработанная методика будет использоваться для выработки эффективных рекомендаций и мер по улучшению конкурентоспособности сельхозпродукции, продовольствия и сырья, которые будут способствовать увеличению производства аграрной продукции и ее экспорта в государствах ЕАЭС, а также развитию импортозамещения.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля