Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспортные цены на российскую пшеницу достигли годового максимума.

На прошедшей неделе экспортные цены на российскую пшеницу (12,5% протеина) продолжили расти и достигли $231 за тонну FOB (глубоководные порты), сообщается в мониторинге аналитического центра «СовЭкон».

Росту цен способствовало укрепление мировых цен и внутреннего рынка зерна. Внутренние цены тоже поднялись. Пшеница 3-го класса в европейской части России подорожала на 375 рублей за тонну и составляет теперь 12175 р/т, пшеница 4-го класса выросла с 11675 р/т до 12175 р/т.

Аналитики «СовЭкона» полагают, что в ближайшее время рост цен на российскую пшеницу замедлится, так как российская пшеница теряет конкурентоспособность на мировом рынке.

Автор: СовЭкон

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля