Сегодня: 2020-01-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Елена Фастова отметила положительную динамику развития сельскохозяйственного страхования в России.

В рамках 21-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2019» состоялся круглый стол, посвященный вопросу сельскохозяйственного страхования. В мероприятии приняли участие представители органов федеральной власти, страхового сообщества и отраслевых союзов. Заместитель министра сельского хозяйства Елена Фастова рассказала на встрече о текущей ситуации на рынке сельскохозяйственного страхования, а также перспективах развития этого направления.

Как отметила Елена Фастова, Минсельхоз России уделяет повышенное внимание вопросам сельхозстрахования. В частности, благодаря принимаемым мерам сейчас у аграриев появилась возможность заключения договоров с расширенным перечнем страховых рисков, отменено пороговое значение размера утраты урожая, а также другие меры, призванные способствовать развитию практики страхования. Это привело к появлению на рынке более доступных страховых продуктов, а в ряде случае даже позволило снизить их стоимость на 50%.

По словам замминистра, проделанная работа привела к значительному росту рынка сельхозстрахования. Так, за 9 месяцев 2019 года в регионах страны уже застраховано 2,6 млн гектаров. В области животноводства за аналогичный период было застраховано 3,7 млн условных голов или 13% от всего поголовья.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля