Сегодня: 2020-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕР: Региональные законы о «наливайках» приняты уже в 20 субъектах РФ

По инициативе партии «Единая Россия» в субъектах РФ продолжается обсуждение, внесение и принятие региональных законодательных актов, обеспечивающих исполнение принятого федерального закона о «наливайках». По состоянию на 19 июня, законы приняты уже в 20 субъектах РФ.
То, что почти четверть регионов утвердили свои нормы, говорит об исключительной востребованности этого закона и его социальной направленности, уверен заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«В то же время мы видим попытки алкогольно-пивного «лобби» смягчить санкции в рамках закона. «Единая Россия» будет и дальше внимательно наблюдать, контролировать этот процесс, и, при необходимости, в него вмешиваться, — заверил заместитель секретаря Генсовета, — Мы также не исключаем, что впоследствии установленные критерии могут быть дополнительно ужесточены — в случае, если они окажутся недостаточно эффективными».

Как сообщало ИА REGNUM, ранее секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак поручил обеспечить исполнение закона о «наливайках» в регионах. Документ подразумевает запрет продажи алкоголя в барах и кафе, расположенных в многоквартирных домах, если площадь их залов обслуживания меньше 20 квадратных метров. При этом регионам дают право регулировать деятельность таких заведений: увеличивать их минимальную площадь или целиком запрещать их работу.

 

 

 
 

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля