Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эстония отказалась от поддержки налога на финоперации в ЕС.

Эстония отказывается от участия в проекте введения налога на финоперации в ЕС. «Эстония не будет сотрудничать с нами», — сообщил журналистам глава французского Минфина Мишель Сален после окончания состоявшегося в Брюсселе совещания министров финансов стран ЕС.

Ввести новый налог предложили Франция и Германия. Данное предложение затем поддержали Словакия, Испания, Италия, Бельгия, Австрия, Португалия, Греция, Словения и Эстония.

Согласно проекту Еврокомиссии, сделки по покупке акций и облигаций будут облагаться налогом в 0,1%, а сделки с производными инструментами – в 0,01%. По данным экспертов ЕК, поступления в бюджет ЕС от этих налогов превысят 56 млрд евро. Эта сумма может быть направлена на помощь проблемным финансовым учреждениям.

По словам Пьера Московиси, еврокомиссара ЕС по экономике, озвученного им 7 декабря, страны, ведущие переговоры о введении налога, уже очень близки к тому, чтобы уладить все нюансы и достичь полного взаимопонимания.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля