Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Еврокомиссия продаст сухое молоко из интервенционного фонда.

Еврокомиссия заявила о намерении реализовать 22,1 тыс. тонн сухого обезжиренного молока, которые находятся в интервенционном фонде, пишет Independent.

В заявлении Еврокомиссия сообщила, что молочный рынок демонстрирует положительную динамику развития. За последние три месяца ценовые показатели по молоку выросли в среднем на 10%. Для того, чтобы оценить возможности рынка, Еврокомиссия планирует выставить первый тендер на покупку ограниченных объемов СОМ, около 6% от имеющихся запасов (335 тыс. тонн). Сухое обезжиренное молоко было закуплено в государственные фонды в 2014 году. Ставки от операторов рынка на покупку заявленных объемов будут приниматься до 13 декабря 2016 года. Еврокомиссар по сельскому хозяйству Фил Хоган заявил, что на молочном рынке началось оздоровление, но предупредил, что ситуация на площадках стабилизировалась не до конца.  

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля