Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Еврокомиссия сняла запрет на экспорт мяса птицы из России.

Европейская комиссия постановила снять запрет на экспорт из России яиц и мяса птицы. Об этом сообщает пресс-служба российского надзорного ведомства.

По сведениям, полученным правительством Евросоюза, Россия приняла необходимые меры по контролю за эпидемией высокопатогенного птичьего гриппа на своей территории, и в полном объеме выполнила требования Регламента Еврокомиссии за №789/2008. Россельхознадзор уже сообщил о получении соответствующего обращения Европейской комиссии.

10-го декабря российская сторона проинформировала своих европейских партнеров о том, что состоялась передача изолятов птичьего гриппа из первичных вспышек в референтную лабораторию ЕС, занимающуюся исследованием вируса птиц. Также сообщается, что РФ продолжит ветеринарную сертификацию продукции из мяса птиц, которая будет поставляться в ЕС.

Россельхознадзор сообщает, что Еврокомиссия дала разрешение на ввоз в страны ЕС продукции российского производства, содержащей мясо птицы (в том числе одомашненной дикой птицы), после «обработки А», не предполагающей термообработки.

Отмена запрета на ввоз птицы в ЕС состоялась, несмотря на то, что в настоящее время действует запрет на ввоз в РФ с/х продукции производства ЕС. Эмбарго в отношении с/х продукции, произведенной в Евросоюзе, было введено в ответ на санкции, введенные против РФ после включения Крыма в состав России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля