СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Евросоюз ввел пошлины на азотные удобрения из России и США.

Евросоюз объявил о введении на полгода импортных пошлин на жидкие азотные удобрения из России, США и Тринидад и Тобаго. Об этом говорится в распространенном заявлении Еврокомиссии.

Размер пошлин для России составляет 34%. Решение носит предварительный характер, однако в зависимости от результатов начатого в августе антидемпингового расследования Еврокомиссии срок их действия может быть продлен до пяти лет, а размер — скорректирован.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Евросоюз ввел пошлины на азотные удобрения из России и США.
    Андрей
    3

    Как мы любим Евросоюз,единственное которое заботится о российских сельхозпроизводителях,еще дизтопливо добавить бы туда.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля