Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАО доставляет населению Южного Судана семена и рыболовные снасти.

Ситуация с продовольственной стабильностью в Южном Судане ухудшается. Фермерам, рыболовам и животноводам необходима срочная поддержка.

Об этом предупреждают специалисты Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО).

На данный момент помощь ФАО получили уже более 1,2 миллиона человек. Им выдали экстренные комплекты, в которые входят семена зерновых и овощных культур, рыболовные снасти, лекарства для лечения скота и вакцины.

Однако дальнейшее обеспечение фермеров, рыбаков и животноводов такими комплектами находится под вопросом по причине нехватки финансовых средств. ФАО получила 42 миллиона долларов из затребованных 108 миллионов. Дополнительные средства – 66 миллионов – позволят оказать помощь еще 2 миллионам человек.

В декабре прошлого года в Южном Судане разразился вооруженный конфликт. В июне ситуация с продовольственной стабильностью усугубилась из-за сезона дождей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля