Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАС подозревает «Уралхим» в махинациях с ценами на азотные удобрения.

Федеральная антимонопольная служба РФ подозревает компанию «Уралхим» в махинациях с ценами на аммиачную селитру. По сообщению пресс-службы ФАС, уже  возбуждено дело, ведется расследование.

В частности, в сообщении ФАС говорится, что уральский индустриальный гигант подозревается в установлении монопольно высокой цены на свою продукцию – аммиачную селитру, что является нарушением 10 статьи закона о защите конкуренции, 135-Ф3.

Первоначально расследованием жалобы на неоправданно высокую стоимость продукции «Уралхим», поступившей от компании «Южуралзолото», занималось региональное управление ФАС по Пермскому краю. Эксперты УФАС по Пермскому краю провели анализ рынка аммиачной селитры, и выяснилось, что его границы выходят далеко за пределы Пермского края, и затронули несколько других регионов России. Поэтому теперь расследованием будет заниматься центральный аппарат ФАС.

«Уралхим» — крупнейший в РФ и один из самых крупных в мире производителей азотных удобрений. Компания владеет производственными мощностями в Подмосковье («Воскресенские удобрения»), в Кировской области («Завод удобрений Кирово-Чепецкого комбината»), в Перми («Азот»).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Один комментарий к ФАС подозревает «Уралхим» в махинациях с ценами на азотные удобрения.
    ртк
    0

    ФАС прозревать стала в России эта дата войдёт в историю государства и будет на устах наших правнуков , ЕСЛИ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ФИРМЫ ПРОКЛАДКИ МЕЖДУ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ УДОБРЕНИЙ И ПОТРЕБИТЕЛЕМ — АГРАРИЕМ СОКРАТЯТ ИХ ЧИСЛО ДО РАЗУМНОГО ТО ЭТО БУДЕТ ФЕНОМЕНОМ . ФАС а ОШТРАФОВАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ СЛАБО ЗА СГОВОР???

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля