Сегодня: 2020-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАС продлила Lindt срок исполнения предупреждения

Срок исполнения предупреждения в связи с выявленными «двойными стандартами» качества продукции производителю шоколада Lindt продлили до 31 июля, сообщила Федеральная антимонопольная служба РФ.
Предупреждение производитель шоколада Lindt получил после проверки в декабре прошлого, которую проводила ФАС совместно с Роспотребнадзором. Тогда было установлено, что шоколад Lindt и стиральные порошки Ariel и Persil, которые продаются в России, отличаются по качеству и составу от аналогичных товаров за рубежом.
Антимонопольное ведомство выдало производителям этих товаров предупреждения, они должны были быть исполнены в течение 30 дней с момента получения. Ariel и Persil уже представили необходимые данные в службу, сейчас она их анализирует.
Производители должны были производить и продавать в России товары тождественные по своим показателям, которые реализуются в Европе, либо нанести на упаковку информацию о том, что качественные показатели условия товаров отличаются.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля