Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАС против регулирования цен на молоко и молочную продукцию.

Федеральная антимонопольная служба выступает против регулирования цен на молоко и молочную продукцию в РФ, заявил замглавы ФАС Андрей Цыганов.

Он напомнил, что ФАС имеет поручение президента РФ Владимира Путина до середины декабря 2015 года доложить о динамике цен на молоко и молочную продукцию, передает РИА Новости. «Сейчас изучаем этот рынок», — добавил он.

«Сразу можно сказать, что цена на молоко и молочные продукты не регулируется государством, поэтому законных оснований у государства не существует. Есть другой способ — начать регулировать цены на молоко», — заявил журналистам Цыганов в кулуарах конференции «Антимонопольное регулирование в России».

На вопрос, выступает ли за это ФАС, он ответил «Нет, конечно. Конечно, мы не планируем такого». «Считаем, что этот рынок достаточно конкурентный, и его участники сами разберутся», — добавил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля