Сегодня: 2020-03-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермер обманул региональный минсельхоз на 3,5 млн рублей.

Следователи установили причастность к афере с субсидиями от министерства сельского хозяйства Саратовской области фермера из Энгельса, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

В ходе следственных действий установлена причастность к совершению указанного преступления 37-летнего жителя Энгельса, осуществляющего предпринимательскую деятельность в сельскохозяйственной сфере.

По версии следствия, в 2013 году мужчина обратился в министерство сельского хозяйства за субсидиями на возмещение части затрат на якобы приобретенные дождевальные установки типа «Фрегат», которые на самом деле не приобретались. К заявлению мужчина приложил подложные документы. Компенсация в размере 3,5 миллиона рублей была ему выплачена.

Как сообщается, у фермера были сообщники, личности которых сейчас устанавливаются следствием. В настоящее время 37-летнему жителю Энгельса предъявлено обвинение. Решается вопрос о его аресте.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля