Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермерам посоветовали заниматься нетрадиционным птицеводством.

Минсельхоз России заявил, что производство нетрадиционных видов птицы, в том числе на базе малых форм хозяйствования, является важным и перспективным направлением.

Под «нетрадиционной птицей», как следует из сообщения пресс-службы ведомства, Минсельхоз подразумевает индейку, мускусных уток, цесарок, фазанов, перепелов и страусов. Сейчас мясо этих птиц составляет всего 6% в общем объёме производства мяса птиц.

Производство нетрадиционных видов птиц, считает Минсельхоз, позволит расширить ассортимент продукции птицеводства на потребительском рынке.

Отметим, что продукция птицеводства является самой популярной у россиян. В структуре питания населения России мясо птицы и яйцо занимают порядка 42,1%, заявил на собрании Росптицесоюза его президент Владимир Фисинин.

По итогам 2017 года производство птицы на убой в живом весе во всех категориях хозяйств составило 6,62 млн тонн, это на 6,9% больше, чем в 2016 году. В сельскохозяйственных организациях производство составило 6,1 млн тонн (+7,6% к 2016 г.). В 2018 году, по оценке Минсельхоза России, производство птицы составит 6,7 млн тонн на убой в живом весе, прирост планируется на уровне 1,6%, производство яиц составит 45,1 млрд штук, прирост производства 0,6%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Фермерам посоветовали заниматься нетрадиционным птицеводством.
    Ольга
    1

    Ага, а кто компенсирует потери в случае птичьего гриппа? Хотя некоторые глухарей умудряются разводить….

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля