Сегодня: 2019-05-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермерам хотят разрешить строить жильё на сельхозземлях.

Российским фермерам могут разрешить строить жилые дома на земельных участках сельхозназначения. Проект поправок в Земельный и Градостроительный кодексы, а также в Федеральный закон «О крестьянском (фермерском) хозяйстве», которые предложили депутаты Геннадий Кулик и Айрат Хайруллин, перед первым чтением рассмотрит Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Законопроект внесён в Госдуму 19 апреля. Предлагается разрешить строительство одного жилого дома на участке земли сельскохозяйственного назначения. При этом здание должно быть не выше трёх этажей, и с жилой площадью не более 600 квадратных метров. Построенный дом будет входить в состав имущества фермерского хозяйства.

«Многие руководители крестьянских хозяйств настойчиво ставят вопрос о разрешении вести на собственных земельных участках строительство жилого дома и необходимых производственных объектов для ведения сельского хозяйства. Это особенно важно, когда земельный участок расположен не в том муниципальном образовании, в котором проживает фермер», — отмечают авторы инициативы в пояснительной записке.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля