Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермерский туризм — последние тенденции в мире путешествий!

Успех гастрономического международного конгресса Madrid Fusion Manila еще раз подчеркнул важную роль сельского хозяйства и его значение в сфере туризма. В престижном мероприятии кухни 21-го века на передний план выходила простая деревенская сельскохозяйственная продукция, которая превращалась в эксклюзивный первоклассный кулинарный рецепт.

Это утверждение было сделано начальником туризма в интервью для средств массовой информации, состоявшееся в Мадриде на Fusion Manila (MFM) 2017 год, которое сейчас продолжается в SMX, Пасайте. Процитируем его слова: «Филиппины отличаются обильной сельскохозяйственной промышленностью, а также обширной зеленью и нетронутыми пейзажами, что является идеальным сочетанием для гурманов, релаксации, восстановления здоровья и отдыха. Именно с этим связан рост агротуризма. Посещение ферм в туристических местах не является новым, но именно сейчас развивается стремительно не только на Филиппинах, а и по всему миру».

Агротуризм практикуют в тех местах, где сельское хозяйство и туризм пересекаются, так как фермы и ранчо приглашают общественность на их собственность, чтобы отдохнуть на открытом воздухе, попробовать здоровую и питательную продукцию и собрать свежий урожай собственноручно. Фермерский туризм — один из наиболее быстро растущих сегментов индустрии путешествий. Он включает в себя посещение рабочих ферм, ранчо, винные погреба и сельское хозяйство. Самостоятельный сбор персиков или яблок в прекрасном саду, кормление теленка или кур — лишь немногие из удовольствий, которые ждут здесь. Агронаправления предлагают огромное разнообразие развлечений, образования, отдыха, приключений, магазинов и ресторанов.  Агротуризм позволяет получить положительные эмоции от посещения сельскохозяйственных владений.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля