Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры дают 10% от всей сельхозпродукции России, и их доля будет расти.

Фермерские хозяйства на настоящий момент дают 10% от всей сельхозпродукции страны, и эта цифра будет расти. Такое мнение в эфире телеканала НТВ высказал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

«Фермеры уже дают 10% товарной продукции. И это только начало. Я уверен, что с каждым годом они будут прибавлять. И рентабельность у них порядка 13%», — отметил он.

Министр также подчеркнул, что ставку нужно делать именно на фермеров. «И я считаю, что это будущее АПК «, — добавил он.

В 2015 году господдержка фермеров выросла почти в два раза и составила 14 млрд рублей, при этом была введена новая мера по поддержке кооперации на селе (400 млн руб.). В 2016 году на господдержку фермеров также выделено 14 млрд рублей, при этом объем грантовой поддержки кооперативов вырос в 2,5 раза — до 1 млрд руб.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля