Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Франция пообещала к 2022 году перевести всех на органические продукты.

Французский министр сельского хозяйства Стефан Травер объявил о новых мерах по укреплению французского сельскохозяйственного сектора и улучшению рациона граждан.

Так, во Франции к 2022 году половина всей пищи должна будет иметь органическое или местное происхождение. Фермеры, которые занимаются органическим сельским хозяйством, очень обрадовались инициативе, тем более, что Стефан Травер пообещал наладить систему госзакупок вышеупомянутой фермерской продукции.

Государственные закупки могут быть «мощным инструментом» для поддержки местных и органических фермеров и внесут «важный вклад» в улучшение здоровья населения, по словам министра.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля