Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФРГ справилась с последствиями продуктового эмбарго РФ, но хочет его отмены.

Агропромышленность и пищевая индустрия Германии за пять лет успешно справились с российским запретом на ввоз сельхозпродукции, однако в ЕС продолжают стремиться к отмене этого эмбарго со стороны России, заявила РИА Новости представитель федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства.

«В целом, сельское хозяйство и пищевая промышленность Германии хорошо справились с российским эмбарго​​​. Потеря российского рынка была более чем компенсирована продажами в других регионах мира. Тем не менее, общая цель министров сельского хозяйства ЕС состоит в том, чтобы положить конец этому одностороннему эмбарго со стороны России», — сказала собеседница агентства.

В немецком Минсельхозе подчеркнули, что Россия, «очевидно, в первую очередь преследует цель — развитие собственного сельского хозяйства в изолированных условиях».

По словам представителя ведомства, запрет на импорт западных продовольствия и сельхозпродуктов повлек рост цен на продукты в России и «ограниченный выбор качественных продуктов питания».

Россия пять лет назад, 6 августа 2014 года, запретила импорт некоторых видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели антироссийские санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция. По мере сохранения санкций Запада, РФ также продлевала и свои ответные меры: пока запрет на поставки действует до конца 2020 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля