Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ГА ООН рассмотрит вопрос о политическом давлении через экономические санкции.

Генеральная Ассамблея ООН в ходе текущей 70-й сессии рассмотрит вопрос о борьбе с применением односторонних экономических мер в качестве политического давления.

Соответствующая резолюция была принята в прошлый четверг вторым комитетом ГА ООН, курирующим экономические и финансовые вопросы. За документ проголосовали 117 государств-членов, 51 страна воздержалась, против выступили только США и Израиль.

Проект резолюции был подготовлен Южной Африкой. Документ отмечает, что применение односторонних экономических мер принуждения «отрицательно влияет на экономику и усилия в области развития, прежде всего, развивающихся стран».

Генеральная Ассамблея призывает международное сообщество «осудить и отвергнуть навязывание применения таких мер, как средства политического и экономического принуждения развивающихся стран». Принятая резолюция также призывает принять срочные и эффективные меры, «чтобы положить конец практике применения против развивающихся стран односторонних экономических мер принуждения, которые не санкционированы соответствующими органами ООН или не совместимы с принципами международного права».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля