Сегодня: 2020-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Гарантийный фонд Ростовской области поддержит единственного производителя круп «Ассорти» в России

Единственный производитель круп «Ассорти» в России — предприятие ПКФ «Маяк» — закупит сырье с помощью льготного кредита Гарантийного фонда Ростовской области.
Сегодня, чтобы вести эффективную деятельность в новых экономических условиях, компания «Маяк» использует собственные и привлеченные средства, бюджетные субсидии и любую финансовую поддержку, гарантированную государством.
В Зерноградском районе ООО ПКФ «Маяк» занимается производством, переработкой, фасовкой и реализацией 38 видов крупяных изделий, бобовых (нут, чечевица, горох, соя) и изделий из них. Это единственный производитель в России круп «Ассорти» в пакетах для варки (4 вида круп в одной упаковке).
ООО ПКФ «Маяк» вывело новый сорт чечевицы «Донская красноземная» и теперь выкупает урожай у фермеров.
С целью приобретения сырья, его последующей первичной и промышленной переработки компания обратилась за кредитом в АО «Россельхозбанк». Финансирование в банке предложили по программе льготного кредитования Минсельхоза России по ставке 5% годовых. Гарантийный фонд Ростовской области взял на себя обеспечение по кредиту в размере 70%.
— Эту компанию мы очень хорошо знаем, она к нам обращается уже в восьмой раз и всегда выполняет свои обязательства перед кредиторами, — сообщил Роман Соин, исполнительный директор НКО «Гарантийный фонд РО». – Поддержка отечественных производителей продукции находится в приоритете. На это нацелен национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Подробнее об услугах Гарантийного фонда РО: на сайте https://dongarant.ru, а также по телефону +7 (863) 280-04-06 или по тел. горячей линии «Мой бизнес» +7 (804) 333-32-31Справочно: предприятие ООО ПКФ «Маяк» работает с января 1989 года. В 2011 году запущено производство продукции из нута, в 2016 году — чечевичный завод. Это линия здорового, диетического питания. Здесь изготавливают хумус, фалафель, нутовые котлеты, муку из нута, экструдированные смеси для хумуса, сухой вегетарианский фарш из нута, чечевицы, гороха.
Широкий ассортимент высококачественной продукции не раз представлялся на региональных и международных конкурсах, отмечен заслуженными наградами.
Потребители выпускаемой продукции — все регионы России. Часть продукции компания поставляет на экспорт.

 

Автор: Минсельхоз Ростовской области

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля