СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Газпром: более 50 регионов не выполнили обязательства по газификации сельских территорий.

Только 10 из 66 участвовавших в программе газификации регионов выполнили обязательства, касающиеся сельских территорий, в 2018 году. При этом пять из них систематически не выполняют обязательства, говорится в распространенном в среду сообщении пресс-службы «Газпрома».

«Из 66 регионов, участвовавших в программе газификации в 2018 году, только десять субъектов выполнили свои обязательства полностью. Это Белгородская, Омская, Пензенская, Сахалинская, Ярославская области, Республики Калмыкия и Мордовия, Чувашская Республика, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа. Четырнадцать регионов существенно отстают от планов-графиков синхронизации работ, а пять — систематически не выполняют взятые на себя обязательства», — сказано в сообщении.

В «Газпроме» также отметили, что уровень газификации сельских территорий в России в 2005-2018 годах вырос в 1,7 раза — с 34,8% в 2005 году до 59,4% на 1 января 2019 года. «Порядка 90% газопроводов, построенных компанией в 2005-2018 гг. в рамках реализации программы газификации, предназначены для газификации сельских населенных пунктов. Общая протяженность этих газопроводов составляет около 30 тыс. км. Созданы условия для газификации свыше 752 тыс. домохозяйств, более 5 тыс. котельных и предприятий почти в 4 тыс. деревнях и селах», — говорится в сообщении компании.

На 2019-2020 годы только для газификации сельской местности компания планирует построить порядка 450 объектов: газопроводы-отводы, газораспределительные станции и межпоселковые газопроводы. «При условии выполнения региональными властями обязательств по подготовке потребителей это позволит газифицировать более 230 тыс. домовладений в примерно тысяче населенных пунктов», — добавили в пресс-службе «Газпрома».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля