Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Генетические эксперименты: выведены уникальные безрогие коровы.

Специалисты провели эксперимент — от уникального «усовершенствованного» быка было рождено шестеро безрогих телят. Учеными Калифорнийского университета, в результате генного редактирования был выведен бык, потомство которого не должно иметь рогов.

В сельском хозяйстве принято ампутировать рога у крупного рогатого скота. Это делается для того, чтобы избежать агрессии у быков. Мутация, которую создали ученые, является отличной альтернативой этому травматическому методу.

К счастью, вмешательство в генную структуру не затронуло других направлений. Ученые утверждают, что несколько телят унаследовали «безроговый» ген, а остальные в будущем будут давать потомство с наличием рогов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля