Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Генпрокуратура РФ заблокировала за рубежом более 600 похищенных млн евро.

Генеральная прокуратура России в прошлом году заблокировала около 600 миллионов евро и недвижимость стоимостью 300 миллионов евро в рамках работы по возврату активов, которые были получены преступным путем, заявил генпрокурор страны Юрий Чайка.

В докладе Чайки отмечается, что в прошлом году Генпрокуратура РФ заблокировала в Швейцарии 35 миллионов евро на счетах осужденных за хищение средств ОАО «МОЭСК» Евгения Пузикова и Андрея Турунова. Кроме того, 12 миллионов франков были заблокированы на счетах экс-замминистра сельского хозяйства Алексея Бажанова.

«По запросам Генеральной прокуратуры России арестованы и заблокированы за рубежом денежные средства на общую сумму около 600 миллионов евро и недвижимое имущество на 300 миллионов евро», — констатировал Чайка.

Он отметил, что по текущему валютному курсу общая стоимость заблокированных средств составит более 60 миллиардов рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля