СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

GIRA прогнозирует высокий мировой спрос на мясо.

По мнению специалистов агентства GIRA, специализирующегося на мировом рынке мяса, рост населения в мире и увеличение доходов будут ключевыми факторами, стоящими за продолжающимся ростом мирового спроса на мясо.

Хотя потребление мяса на душу населения, как правило, увеличивается во всех частях мира, самый сильный рост был зафиксирован в развивающихся регионах. Растущее городское население становится все более богатым в этих регионах, и именно здесь регистрируется увеличение потребления мяса на душу населения.

Повышению доступности мясных продуктов способствовали улучшения производительности цепочки поставок, расширение масштабов производства и инвестиции в технологии на всех уровнях цепочки поставок на глобальном уровне. Эти тенденции способствовали длительному увеличению как производства, так и потребления мяса.

Прогнозируется, что мировое потребление мяса достигнет 318 млн тонн в 2018 году, а к 2019 году — 321 млн тонн, к 2023 году — 343 млн тонн. Ожидается, что мировое потребление рыбы также вырастет за тот же период и достигнет 168 миллионов тонн к 2023 году, однако ожидается, что темпы роста будут ниже, чем рост спроса на мясо.

Хотя прогноз спроса на мясо положительный, существуют факторы, которые будут влиять на спрос, и их необходимо признать. Ключевые проблемы включают социальное давление, такое как негативное отношение к производству мяса, увеличение нормативных издержек и растущая конкуренция со стороны альтернативных белковых продуктов. Существует также растущее движение вегетарианства и флекситаризма, которое может повлиять на потребление мяса, особенно в развитых странах.

Однако, несмотря на эти многочисленные проблемы, стоящие перед отраслью, GIRA прогнозирует, что сильные драйверы спроса, как ожидается, уравновесят эти негативные факторы и будут способствовать продолжению роста спроса на мясную продукцию.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля