Сегодня: 2020-08-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ГК «Дамате» получила право на экспорт баранины в Саудовскую Аравию

ГК «Дамате», как говорится на ее сайте, получила разрешение на экспорт продукции из баранины в Саудовскую Аравию. ООО «Кавказ-Мясо» вошло в перечень утвержденных российских предприятий по экспорту мяса баранины и продуктов его переработки в королевство.
Россельхознадзор провел аудит и направил в саудовское Управление по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств (SFDA) соответствующие гарантии, их одобрили.
Сейчас «Кавказ-Мясо» проводит работу по аттестации предприятия по требованиям «Халяль», установленным Саудовской Аравией.
Ранее ИД «Сфера» сообщал, что разрешение на экспорт баранины в Саудовскую Аравию получили пять компаний из РФ. Отмечалось, что это производители из Дагестана, КЧР и Ставропольского края, а также брянское предприятие «Мираторга».

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля