Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ГК ИРРИКО инвестировала в модернизацию цеха по предпродажной подготовке овощей

На рынке наблюдается дефицит немытого раннего картофеля в оптовых упаковках. Компания ИРРИКО оперативно отреагировала на изменения, адаптируя собственные упаковочные линии под новые задачи. В рамках проекта по модернизации изменения были внесены в цех сухой линии и линию по мойке овощей. После изменения конфигурации технологических линий ИРРИКО значительно увеличит объем отгрузки раннего картофеля в оптовые компании и торговые сети. Картофель будет упаковываться в сетку-мешок на рулоне весом 25 кг.
«Одним из этапов модернизации линии стала интеграция нового оборудования ЕККО Maskiner AS в ранее установленную малопроизводительную Белорусскую линию. Сухая линия также была усилена, добавлены машины ЕККО Maskiner AS, опрокидыватель контейнеров EM 1161, накопительный бункер EM 1142, очиститель от грунта EM 1253. Второй блок изменений — модернизация картофельной подачи в морковную линию. Дополнительно по запросу ИРРИКО был установлен комплекс для затарки мешков с завязками на базе оборудования EKKO», — рассказали в компании «Агропак», обеспечившей разработку, установку, монтаж и модернизации цеха по предпродажной подготовке и упаковке картофеля для ИРРИКО.
ГК ИРРИКО основан в 2012 году и сегодня производит 40 тыс. тонн картофеля и овощей в год. Агропродукция ИРРИКО используется для приготовления картофельных чипсов Lays, а также картофеля фри для сети ресторанов McDonalds. После модернизации, производительность предприятия значительно возрастет.

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля