Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ГК «Рост» планирует поставлять овощи в ОАЭ

ГК «Рост» планирует этим летом начать поставки овощей в ОАЭ, пишет «Коммерсант» со ссылкой на основателя и гендиректора группы Сергея Рукина.

Компания собирается поставлять эксклюзивные сорта томатов черри, которые представлены в РФ под брендами «Медовые», Dolce Vita и «Сладкая ягода».  Сейчас идут переговоры с дистрибуторами и сетью Carrefour в ОАЭ.

Также ГК «Рост» ведет переговоры с о поставках с дистрибуторами в ЕС. Особенно активный спрос есть со стороны Германии и Польши.

Эксперты отмечают, что падение потребительского спроса в России из-за кризиса и пандемии COVID-19 стимулирует производителей овощей выходить на иностранные рынки. Экспортом овощей планируют заняться и другие российские производители.

ГК «Рост» управляет тепличными комплексами общей площадью свыше 90 га, а к 2022 году планирует увеличить площадь теплиц до 300 га. По собственным прогнозам, в этом году группа должна получить 6 млрд руб. выручки.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля