Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ГК «Рота» завершила возведение молочной фермы в Подмосковье.

Группа компаний «Рота» сообщает о завершении строительства в Наро-Фоминском районе современной молочной фермы, оснащенной высокотехнологичным оборудованием. Ежегодно на ферме будет производиться свыше тринадцати тысяч тонн молока. На реализацию этого проекта инвестор потратил больше двух миллиардов рублей.

«На днях в п. Веселовское состоялся запуск крупной животноводческой фермы, рассчитанной на содержание 2 тысяч коров. Данное животноводческое предприятие оснащено самым современным оборудованием, можно с уверенностью сказать, что по своей технической оснащенности эта ферма не имеет себе равных в Подмосковье. Работы по возведению фермы начались около года назад, таким образом, этот крупный проект был реализован в довольно сжатые сроки. Ежегодно на ферме «Рота-Агро» будет производиться около тринадцати тысяч тонн молока. В строительство фермы инвестор вложил свыше двух миллиардов рублей. Нам известно, что данные средства инвестор выручил от продажи делового центра в одном из районов столицы», — сообщил А. Разин, и. о. главы Минсельхоза Московской области.

«В прошлом году мы приняли решение продать бизнес-центр в Москве и на вырученные деньги построить в Подмосковье животноводческую ферму. На сегодняшний день все строительные работы завершены, начата закупка животных элитных пород. Первое время переработкой молока мы заниматься не будем. Покупатель сырья, произведенного на нашей ферме, определится в ходе тендера. Победитель тендера получит право реализовывать молоко под собственным брендом», — сообщил Д. Саблин, представитель компании-инвестора.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля