Сегодня: 2020-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава фермеров Кубани трагически погиб, спасая ребенка

В Темрюкском районе Краснодарского края главный фермер края, председатель ассоциации крестьянских хозяйств Виктор Сергеев скончался, спасая тонущего ребенка.

Доплыв до мальчика, он вытолкнул его на безопасное место, но у самого произошел сердечный приступ. Он умер в воде. Причиной смерти, судя по всему, стал инфаркт.

 

В апреле Виктору Васильевичу исполнился 71 год. Почти 23 года он был председателем Ассоциации фермеров Кубани. В прошлом году в День России на торжественном приеме у губернатора края Сергееву была вручена медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани 1 степени».

Соболезнование родным и близким ушедшего из жизни лидера кубанских фермеров выразил президент АККОР, депутат Государственной Думы Владимир Плотников.

«С болью узнал о безвременной кончине нашего товарища, коллеги и соратника Виктора Васильевича Сергеева, — говорится в нем. Человек, преданный крестьянскому делу, Виктор Васильевич всю свою жизнь посвятил служению стране, защите интересов российского села. Он стоял у истоков фермерского движения на родной Кубани и в России, был среди тех, кто создавал АККОР, не жалел сил для укрепления и развития фермерского уклада. Настоящий боец, человек прямой и принципиальный, душевно щедрый, он оставил о себе добрую память и будет всегда в наших сердцах», — цитирует Владимира Плотникова Российская газета, первая сообщившая о случившемся.

16 июня Виктора Васильевича Сергеева похоронят в станице Старотитаровской по православным традициям. В 10 часов начнется отпевание в Соборе Александра Невского — это один из главных храмов Краснодара.

Автор: Крестьянские ведомости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля