СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава Корпорации МСП связал низкую прибыль фермеров с незнанием о мерах господдержки.

Низкая рентабельность сельхозкооперативов связана не только с объективными экономическими трудностями, но и с неосведомленностью фермеров о мерах господдержки малых и средних предприятий (МСП). Такое мнение высказал ТАСС в понедельник глава Корпорации МСП Александр Браверман.

«К сожалению, по ряду объективных причин эта продукция низкорентабельна, потому что электрическая энергия достаточно дорога, зона рискованного земледелия, инфраструктура железнодорожная отсутствует — и это такие причины объективные. Но есть и причины субъективные — низкая информированность личных подсобных хозяйств, коммерческих хозяйств о тех продуктах, которые сегодня являются коробочными, которые включают в себя меры поддержки Министерства сельского хозяйства, Росагролизинга, Россельхозбанка, МСП банка, Корпорации МСП, Сбербанка и еще целого ряда структур», — сказал он.

Браверман подчеркнул, что информация о мерах господдержки будет доводиться до фермеров через региональные Центры компетенций в сфере сельхозкооперации.

Сейчас сельскохозяйственные МСП могут претендовать на различные меры господдержки, в частности на льготные кредиты и лизинг, гарантийную поддержку, квоты на участие в госзакупках.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Глава Корпорации МСП связал низкую прибыль фермеров с незнанием о мерах господдержки.
    2

    Да, ваша правда. Не хрен корячиться на своих акрах в надежде на чью-то помощь, а надо эту помощь искать. А потом эту помощь "пилить" вместе с дающими её, и рентабельность повысится однозначно. Но! Помощь сию надо правильно искать, потому как можно вместо неё и на свою голову разных проверок с проверяющими найти на круглые суммы и тогда всему придут кранты!

    Ответить
    Аноним
    4

    С условиями и количеством ваших критериев вам глава МСП
    Нужны готовые фермеры с готовым бизнесом….
    Но тут возникает вопрос а какого лешего им нужны МСП и все чиновники…?
    Разве только для улучщения статистики и проверок надзирающих структур

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля