Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава Кубани попросил продлить льготы для пострадавших от заморозков предприятий АПК

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой продлить на один год льготные кредиты для предприятий агропромышленного комплекса, которые пострадали от весенних заморозков.
«В отдельных районах края были так называемые возвратные заморозки: температура опускалась до минус 11 градусов. Понятно, в это время года, в эти месяцы, это само по себе по большому счету кризис для этих предприятий, поэтому просьба — очень хорошо были восприняты селянами, агропромышленным комплексом, льготные кредиты, о которых говорил министр сельского хозяйства вчера, и если возможно подойти дифференцировано, тем предприятиям, которые попали вот под эти возвратные заморозки, эти льготные кредиты продлить на год», — сказал он в ходе рабочей встречи в четверг.В свою очередь, глава государства пообещал изучить это предложение. «Хорошо, посмотрю тоже, обязательно», — сказал Путин.
 
 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля