Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава «Массандры» рассказала, откуда в Россию завозят виноматериалы.

Основными экспортерами виноматериалов в Россию являются страны Нового Света — ЧилиАргентинаАвстралия, а также Испания, сказала в интервью РИА Новости глава государственного предприятия республики Крым «Массандра» Янина Павленко.

Новый проект закона «О виноградарстве и виноделии в РФ» Госдума рассмотрит в первом чтении 19 ноября, он может быть принят уже до конца года.

«Если говорить о балке (виноматериал), то на первом месте (по экспорту в Россию), конечно, страны Нового Света – Австралия, Чили, Аргентина, — и Европа, в частности Испания. За последние 10-15 лет страны Нового Света так развили отрасль виноградарства и виноделия, что они заливают весь мир своим вином», — сказала Павленко.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля