Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава МЭР назвал не принципиальными сроки отмены санкций.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает, что экономика РФ полностью адаптировалась к санкционному режиму, и теперь совершенно непринципиально, будут санкции отменены в этом году или через десять лет, заявил министр на правительственном часе в Госдуме.

Кроме того Улюкаев заявил, что по-прежнему считает, что самую глубокую точку кризиса российская экономика прошла в июне прошлого года.

«Низшую точку кризиса мы прошли в июне прошлого года. Начиная с июля, эти восемь месяцев, у нас происходит балансирование около нуля. Помесячно со сглаженной сезонностью от минус 0,1% до плюс 0,1% (динамика очищенного от сезонности ВВП — ИФ). Это очень неустойчивое равновесие, но мы уже восемь месяцев живем в этих условиях», — заявил Улюкаев.

Министр отметил, что он не считает, что кризис продлится долго, но низкие цены на нефть могут сохраниться в течение нескольких лет.

«Я не говорю, что кризис надолго. Надолго — ситуация невысоких цен на сырье. Да, мы будем жить в ситуации, когда нефть будет стоить 40-50 долларов за баррель, к этому нам надо быть готовыми», — сказал Улюкаев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля