СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава Минсельхоза Грузии высказался за продолжение торговли с Россией.

Министр по охране окружающей среды и сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили выразил надежду, что Россия не введет в отношении страны торговое эмбарго.

«Важно, чтобы торговые отношения между странами были основаны на прагматичных связях, освобождены от эмоций и были экспертными», — сказал он.

По мнению Давиташвили, страны сумеют продолжить торговые отношения, в том числе и в сфере вина, передает «Федеральное агентство новостей».

Ранее в субботу Давиташвили и министр экономики и устойчивого развития республики Натия Турнава провели встречу с фермерами, виноделами и представителями туристической индустрии.

Турнава также заявила, что Грузия не собирается отказываться от торговли с Россией, а также подчеркнула, что у грузинских производителей «должен быть выбор торговли с любой страной», где их продукция будет лучше продаваться.

Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко 6 июля заявил, что в свое время спас грузинское виноделие, поэтому ему «должны поставить в Грузии памятник».

21 июня президент России Владимир Путин подписал указ, который с 8 июля запрещает воздушные перевозки граждан с российской территории на территорию Грузии. Решение было принято после того, как 20 июня в Тбилиси начались масштабные акции протеста.

Поводом для них стал инцидент на сессии генассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия (МАП) в грузинском парламенте. Следуя протоколу, депутат Госдумы и президент МАП Сергей Гаврилов занял кресло спикера, после чего оппозиция сорвала мероприятие.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля