Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава Минсельхоза Приамурья отстранен от должности решением суда.

Министр сельского хозяйства Амурской области Сергей Вологдин отстранен от должности по решению суда, сообщает пресс-служба Благовещенского суда.

Уголовное дело в отношении Вологдина возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), передает Прайм. По данным предварительного следствия, занимая должность министра сельского хозяйства Амурской области, Сергей Вологдин с 12 июля 2010 года по 7 октября 2011 года использовал свое служебное положение и незаконно стал участником ФЦП «Социальное развитие села до 2012 года», получив социальную выплату более 1 млн рублей на строительство или приобретение жилья в сельской местности.

Суд принял решение об отстранении министра от должности ввиду возможного оказания им влияния на своих подчиненных, которые проходят по данному делу как свидетели.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля