Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Главы сельхозведомств стран Евросоюза обсудят проблемы, вызванные эмбарго РФ.

Каждый год во Франции около шестисот фермеров из-за финансовых проблем сводят счеты с жизнью. По сообщению Союза сельхозпроизводителей Финляндии МТК, схожие проблемы испытывают и финские фермеры.

Фермеры, организации сельхозпроизводителей и чиновники министерств сельского хозяйства в один голос говорят о сложившемся кризисе в отрасли. Основная причина кризиса – стремительное падение цен на продукцию аграрного производства.

Отчаянное финансовое положение заставляет французских фермеров сводить счеты с жизнью: ежегодно около 600 фермеров кончают жизнь самоубийством. В начале марта Европарламент почтил память французских фермеров минутой молчания.

Серьезные проблемы испытывают и финские аграрии. Среди причин их проблем эксперты называют введенные Россией санкции, снижение цен на сельхозпродукцию и снижение темпов экономического роста в КНР.

Главы министерств сельского хозяйства стран Евросоюза планируют провести встречу для обсуждения возникших в сельскохозяйственной отрасли проблем. Некоторые страны, в числе которых Франция и Германия, предлагают ввести квоты на производство молока, в то же время другие страны-участницы ЕС, такие как Ирландия, Голландия и Дания, возражают против введения квот: по их мнению, это приведет к тому, что инвестиции в производство молока будут убыточными.

Квоты на производство молока были отменены в ЕС год назад, что привело к росту предложения на рынке. Власти Финляндии не возражают против введения квот, так как цены на молочную продукцию серьезно снизились. Также финские власти для устранения последствий сложившейся ситуации предлагают начать выплату субсидий.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля