Сегодня: 2020-01-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Голландские политики возмущены протестами аграриев.

Голландские политики осуждают фермеров, которые 14 октября 2019 г. во время демонстрации в г. Гронинген (Groningen) ворвались в здание Провинциальных штатов (орган самоуправления в провинции).

Политики разных партий единодушно выражают своё понимание демонстрациями фермеров. Однако насилие, по их словам, совершенно недопустимо.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 октября по Голландии прокатилась волна фермерских протестов. Фермеры протестуют против правительственных мер, направленных на уменьшение выброса азота в атмосферу.

По мнению фермеров, предложенные меры чрезмерно задевают именно аграрный сектор. В г. Гронинген дошло до стычек с полицией, после того как фермеры пытались с помощью трактора форсировать дверь в здании Провинциальных штатов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля