Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Гордеев одобрил идею создания национальной изотопной библиотеки для подтверждения качества товаров.

Вице-премьер РФ Алексей Гордеев призвал повышать требования к производству товаров, отмеченных «знаком качества», и не размывать этот бренд, сообщает его пресс-служба. Представитель вице-премьера сообщил журналистам, что Гордеев провел рабочую встречу с главой Роскачества Максимом Протасовым​​​. Глава организации сообщил, что все больше россиян при выборе товаров обращают внимание на состав и маркировку.

«Отрадно, что с каждым годом растет доверие наших граждан к отечественной продукции. Этому, безусловно, способствует и популяризация среди населения российского знака качества — уже более 70% россиян доверяют этой маркировке. Теперь главное не размывать этот бренд, постепенно повышая требования к производству продукции, отмеченной знаком качества. Доля таких товаров не должна превышать 10% российского рынка», — сказал в свою очередь Гордеев. Одной из приоритетных задач правительства является поддержка добросовестных производителей, которые делают упор на развитие производства органической продукции, в том числе — локальных брендов. «Стимулирование таких предприятий увеличит долю качественных российских товаров на внутреннем рынке и повысит их конкурентоспособность за рубежом», — передает слова вице-премьера его пресс-служба. На встрече также обсуждался вопрос проверки географического происхождения товаров. Например, вина с защищенным географическим указанием (ЗГУ) и с защищенным наименованием места происхождения (ЗНМП) должны быть произведены в строго регламентированном регионе. Роскачество испытало метод определения места происхождения продукции по изотопному составу, что позволяет точно определить тип сырья и его географическое происхождение. «Практика сбора базы изотопных библиотек существует в ведущих сельскохозяйственных странах и также способствует продвижению локальных брендов. Вице-премьер одобрил идею создания российской национальной изотопной библиотеки», — сообщили в пресс-службе Гордеева.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля