Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госдума «расставит» вино и виноградосодержащие напитки по разным полкам.

Принятие закона «О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации» обеспечит защиту прав потребителей на получение достоверной информации о происхождении российского вина и его качественных характеристиках. Об этом на круглом столе в Госсовете Крыма заявил один из авторов законопроекта, депутат Госдумы Константин Бахарев («Единая Россия»).

«Мы предлагаем, чтобы продажа виноградосодержащих напитков осуществлялась отдельно от вин и сопровождалась надписью о том, что данная продукция не является вином. В этом случае потребители получат гарантии того, что под этикеткой «вино России» не скрывается напиток непонятного происхождения и состава», — подчеркнул Бахарев.

Как сообщало ИА REGNUM, 10 октября депутаты Госдумы проголосовали против принятия в третьем, итоговом чтении законопроекта о развитии виноградарства и виноделия в РФ. Позже в руководстве Госдумы сообщили, что его могут принять до конца 2019 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля