Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Губернатор: глава Пятигорска Андрей Скрипник ушел в отставку

ПЯТИГОРСК, 16 апреля. /ТАСС/. Глава Пятигорска Андрей Скрипник в четверг написал заявление об отставке. Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в Instagram.

«Андрей Валериевич Скрипник сложил полномочия главы города и перешел на другую работу. Исполнение обязанностей руководителя Пятигорска будет возложено на Льва Николаевича Травнева», — сообщил губернатор в Instagram.

Он отметил, что в городе очень непростая эпидобстановка по коронавирусу.

«Опережающая динамика и резкий рост числа заболевших за несколько минувших дней. Получено предписание Роспотребнадзора о введении карантина на территории города Пятигорска. Чтобы распространение болезни не стало массовым, надо срочно ломать эту ситуацию», — считает глава края.

По его словам, Травневу «необходимо в краткий срок мобилизовать силы и ресурсы муниципалитета для адекватного ответа стоящим вызовам».

Скрипник был избран главой Пятигорска 30 ноября 2017 года, до этого он работал в аппарате полномочного представителя президента РФ в СКФО. Он сменил на посту возглавлявшего 11 лет город-курорт Льва Травнева, который ушел в отставку по собственному желанию. В январе 2018 года Травнев занял пост представителя губернатора Ставропольского края на Кавказских Минеральных Водах. Он избирался главой Пятигорска 20 октября 2006 года, 10 октября 2010 года и 12 ноября 2015 года.

Новость обновлена (20:27 мск) — добавлены подробности по тексту.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля