Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Гудвелли планирует построить комбикормовый завод в Украине

Компания «Гудвелли Украина» в краткосрочной перспективе планирует строительство еще одного комбикормового завода.
Об этом рассказала директор по развитию и коммуникациям «Ґудвелли Украина» Любовь Богачевская-Йенсен, пишет AgroTimes.
Сейчас в компании есть комбикормовый завод мощностью 2 тыс. т кормов в неделю.
«Мы видим, что можем в Украине расти. Также в планах строительство второго биогазового завода в Галицком районе Ивано-Франковской области, где есть четыре свинокомплекса. Там достаточно сырья, чтобы новый завод был рентабельным», — отметила Любовь Богачевская-Йенсен.
Первый биогазовый завод компания построила в Кольском районе Ивано-Франковской области, где расположены три свинокомплекса, которые обеспечивают его сырьем.
Как отметила Любовь Богачевская-Йенсен, компания развивается рационально: достигла определенного количества поголовья — построили биогазовый завод, чтобы иметь возможность перерабатывать удобрения. И таким принципом компания руководствуется во всем, в том числе в наращивании стада.
«Гудвелли Украина» реализует свиней только в живом весе. Хотя, по словам Любови Богачевской-Йенсен, компания намерена производить в Украине и конечный продукт — мясные изделия.
Напомним, что компания Goodvalley в 2019 г. получила выручку в размере 1,53 млрд датских крон (DKK) или $232,7 млн, что на 3,8% больше 2018 г. (1,47 млрд DKK или $224,62 млн).

 

Автор: Латифундист

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля