Сегодня: 2020-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Беларусь временно запретила импорт украинской свинины из Ивано-Франковской области

Беларусь ввела временный запрет на поставки свинины из Ивано-Франковской области из-за африканской чумы свиней (АЧС).

Об этом свидетельствует соответствующее решение, опубликованное на сайте Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода.

«По информации Всемирной организации здравоохранения животных (МЭБ), на территории Ивано-Франковской области Украины зарегистрированы случаи заболевания восприимчивых видов животных африканской чумой свиней», — заявили в Департаменте.

В связи с этим, с 10 сентября 2020 г. Беларусь ввела ограничения на ввоз:

  • живых свиней, зоопарковых и цирковых животных восприимчивых видов животных, спермы хряков и эмбрионов свиней;
  • мяса свинины (в том числе мяса диких кабанов) и другого пищевого свиноводческого сырья, а также продуктов их переработки;
  • кожевенного, рогокопытного, кишечного сырья и щетины;
  • охотничьих трофеев, полученных от животных восприимчивых видов;
  • кормов и кормовых добавок животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы и другой продукции.

Напомним, что Россельхознадзор с 4 сентября запретил транзит скота и птицы с Украины через территорию России. Однако, официальной информации по запрету транзита скота и птицы с Украины через территорию России от компетентного органа Российской Федерации в Госпродпотребслужбу не поступало.

Автор: LATIFUNDIST.COM

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля