Сегодня: 2020-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз России поддержал федеральный образовательный проект «Школа фермера»

 1 сентября заместитель Министра сельского хозяйства Оксана Лут и Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов дали старт образовательному проекту банка «Школа фермера». В мероприятии также приняли участие Председатель комитета по аграрным вопросам Государственной Думы РФ Владимир Кашин, руководители субъектов Российской Федерации и региональных органов управления АПК.
Запуск федерального образовательного проекта одновременно состоялся в четырех пилотных регионах: Ставропольском крае, Новосибирской области, Республике Башкортостан и Московской области. По словам Оксаны Лут, «Школа фермера» позволит людям объединяться, создавать рентабельный бизнес, повышать уровень компетенций в сельском хозяйстве и получать удовольствие от своего труда. Кроме того, замминистра отметила важную роль субъектов малого и среднего бизнеса в сельском хозяйстве — Минсельхоз России ожидает сохранения доли фермеров в производстве сельхозпродукции на уровне 14% в текущем году и в дальнейшем рассчитывает на увеличение этого показателя. 
Цель «Школы фермера» — научить желающих создавать и вести успешный бизнес в сельском хозяйстве. Проект предусматривает обучение передовым методам ведения бизнеса, повышение финансовой грамотности фермеров и получение практических навыков. Теоретическая часть обучения в «Школе фермера» включает в себя посещение занятий на базе аграрных вузов, а практические занятия позволят обучающимся перенять передовой опыт ведущих сельскохозяйственных производителей.

Автор: Минсельхоз РФ

Источник новости

 
 
Один комментарий к Минсельхоз России поддержал федеральный образовательный проект «Школа фермера»
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля