Сегодня: 2020-10-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Выплачены первые субсидии производителям пищевого оборудования в 2020 году

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации предоставило ряду компаний субсидии в целях обеспечения покупателям скидки при приобретении пищевого оборудования в рамках постановления Правительства № 823.

Производителям были компенсированы затраты, возникшие из-за предоставления покупателям скидок на приобретение оборудования для переработки сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (нории, холодильные витрины, аппараты для выработки сырного зерна, установки для охлаждения молока, фаршемешалки, элеваторы, упаковочные машины) в размере 611 млн рублей.

На данный момент, Минпромторгом России уже заключены соглашения с 27 производителями. Они могут подать заявки на предоставление субсидии в Министерство в срок не позднее 1 декабря 2020 года.

Справочно:

В 2020 году на реализацию программы субсидирования скидок предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 2,5 млрд рублей.

 

 

Автор: Росспецмаш

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля