Сегодня: 2021-01-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

DeLaval построит на своей ферме новый современный коровник

 

DeLaval инвестирует в будущее молочного животноводства, развивая собственную высокотехнологичную ферму с новым современным коровником. На ферме будут использоваться одни из самых инновационных на сегодняшний день решений для доения, включая четыре доильных робота ─ DeLaval VMS™ V300. «Главным приоритетом при строительстве новых коровников является забота о животных. Новые технологии не только повысят эффективность, но и обеспечат наилучший уход за нашими животными», — говорит Йоаким Розенгрен, президент компании DeLaval. 

Ферма Хамра — это коммерческая ферма, расположенная на красивом холме недалеко от штаб-квартиры DeLaval, к югу от Стокгольма в Швеции. «Ферма находится в самом центре DeLaval. Мы постоянно ищем способы помочь молочным фермерам сделать их хозяйства более устойчивыми, обеспечить лучшими решениями, и ферма Хамра является важной частью этой работы. Мы тоже фермеры, и ферма Хамра является одной из самых продуктивных молочных ферм в Швеции со средним надоем 12 100 кг молока на корову в год», — говорит Ларс Йоханссон, старший вице-президент по корпоративным коммуникациям и устойчивому развитию.

План состоит в том, чтобы почти вдвое увеличить количество дойных коров с 260 до 550. «На нашей ферме постоянно ведется несколько проектов по разработке новых решений, и инвестиции предоставят дополнительные возможности для тестирования программного обеспечения, передовых систем и демонстрации современных решений DeLaval», — говорит Йоханссон. «Кроме того, ферма Хамра в течение многих лет была демонстрационной фермой для клиентов и представителей молочной индустрии, которую ежегодно посещали около 3000 человек».

План развития включает новый роботизированный коровник, модернизированные помещения для молодняка и обновленные зоны для посетителей, все они расположены на территории существующей фермы.

Работы по модернизации стартуют весной 2021 года, а запуск новых коровников запланирован на вторую половину 2022 года.

О компании DeLaval

Наше видение — мы уверенно решаем продовольственные задачи сегодняшнего и будущего поколений. Как компания, основанная на инновациях, мы постоянно работаем над тем, чтобы помочь нашим клиентам, молочным фермерам, сделать больше с меньшими затратами, предоставляя передовое оборудование и решения для молочного животноводства.

Сегодня ДеЛаваль насчитывает около 4500 увлеченных профессионалов, работающих в более чем 100 странах по всему миру. ДеЛаваль является частью группы Tetra Laval.

Узнайте больше на www.delavalcorporate.com 

 

Автор: Союзмолоко

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля