Сегодня: 2021-01-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермы «ЭкоНивы» дают 2 800 тонн молока в сутки

 

20 декабря валовый надой молока в «ЭкоНиве» перешагнул отметку 2 800 тонн в сутки. Хороший подарок к новому году для тех, кто любит вкусное, натуральное и качественное молоко!

Ударным стал последний месяц, в течение которого прибавили более 200 тонн молока в сутки. Таких результатов удалось добиться благодаря активному развитию. Начали работу четыре новых животноводческих комплекса в Новосибирской, Калужской, Воронежской областях и в республике Башкортостан в общей сложности почти на 13 000 коров. Постоянное совершенствование системы кормления и улучшение содержания животных позволили получить 27 кг молока на одну фуражную корову (А еще год назад средний удой на фуражную корову составлял 24,6 кг). Общая численность фуражного стада выросла до 104 000 голов.

– Это, безусловно, заслуга всей большой команды «ЭкоНивы», – говорит президент компании Штефан Дюрр. – Все, от агрономов и механизаторов до экономистов и водителей – внесли свою лепту, вкладывая в работу не только профессиональное мастерство, но и душу.

По словам Штефана Дюрра, в будущем году компания продолжит развиваться и расти по объемам производства молока, обеспечивая продовольственную безопасность страны. Несмотря на девальвацию рубля и существенное подорожание запчастей и удобрений, цены на молоко в 2021 году могут вырасти не так активно – на 7-8%, считает глава «ЭкоНивы».

Светлана Вебер, ИА «ЭкоНива-Медиа» 

 

Автор: Союзмолоко

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля